CURSO A DISTANCIA
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA(BPM) Y
PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO(PHS)

Basado en la norma sanitaria para el funcionamiento de restaurantes y servicios afines RM 363-2005 / MINSA

FECHA DE INICIO: 06 de Agosto

INVERSIÓN: s/.80 (Pronto pago s/.60 hasta el 01 de Agosto)

INFORMES:  (511) 474-1267 / 999 497 404

Ing. Jessica Aliaga

Ingeniera en Industrias Alimentarias, Especialista en Gestión de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos y bebidas Sistema HACCP y de Sistemas de Gestión de la Calidad según la norma ISO 9001, con experiencia en implementación de Sistemas de Gestión de la Seguridad y Salud Ocupacional basadas en la norma OHSAS 18001 Ley 29783, DS 005-2012-TR y DS 024-2016-EM. Con amplia experiencia en capacitación, consultoría y auditoría.
""
1
INSCRIPCIÓN
Nombres
Apellidos
Nombre de Empresa en que labora
Celular
DNI

Al hacer click en "Solicitar Inscripción" Ud. acepta enviar su información a IF Consulting, que se compromete a usarla de acuerdo a su política de privacidad y a su política de datos.

Previous
Next
 

BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA(BPM) Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO(PHS)

Basado en la norma sanitaria para el funcionamiento de restaurantes y servicios afines RM 363-2005 / MINSA

FECHA DE INICIO: 06 de Agosto

DURACIÓN: 8 horas

INVERSIÓN: s/.80 (s/.60 pronto pago hasta el 01 de Agosto)

MODALIDAD: A Distancia

TELÉFONO: (01) 474-1267 / 999 497 404 / 999 497 250

EMAILS: capacitacion@ifconsulting.org

VACANTE LIMITADAS